Ваша реклама vol.о1
Сообщений 331 страница 360 из 1013
Поделиться3332010-06-29 13:44:46
Если он решит когда-нибудь расстрелять целый мир,
я буду тихо стоять у него за спиной и подавать ему патроны.....
Поделиться3342010-06-29 13:45:47
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
Поделиться3362010-06-29 13:47:20
…чувства одного человека передаются другому, отражаясь от космических тел… Никто из людей на Земле живущих, не сможет отрицать, что чувствует, когда его кто-то любит. Это ощущение наиболее ощутимо, когда находишься рядом с любящим тебя. Вы называете это интуицией. На самом деле от любящего исходят невидимые волны света. Но и когда человек не рядом, если сильна любовь его – она также ощутима. С помощью этого чувства, понимая природу его, им можно творить чудеса.
Поделиться3432010-06-29 14:08:33
*кликабельно*
Спать в гробу — это небылицы,
Я сплю в морозильнике.
Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание.
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну.
Распятие?!
Да пожалуйста, если Вас это заводит.
Да, и..
Я определенно не умею превращаться в летучую мышь.
Хотя это, конечно, было бы круто…
29 июня на нашей ролевой Великая дата. Нам исполняется ровно 1 год. В честь этого ролевую ждёт большое количество сюрпризов. Только сейчас тебе очень повезло. У нас свободны главные канонические роли: Стефан Сальваторе, Лекси, Бонни Беннет, Вики Донован,Дэн Хамфри и Джорджина Спаркс,а также Ренесми Каллен и Таня Денали. У нас свободный приём неканонов и большое количество персонажей, которые принимаются только по постам. Хочешь присоединиться в нашу семейку?Мы будем рады тебя видеть
http://www.twilightdiaries.org/forum-f5 … 0.htm#9936
Поделиться3442010-06-29 14:09:09
Есть мир сверхъестественного и есть мир обычных людей. Совершенно обычных. Не супергероев. А из этого следует то, что они не наделены неординарными физическими способностями, которые могли бы быть направлены на свершение подвигов во имя общего блага. Да и что там говорить? Зачастую они не могу разобраться со своими собственными проблемами ©
- Кто ты?
- Никто.
Поделиться3522010-06-29 14:41:27
Воин приемлет поражение, не отмахивается от него. Но глубоко страдает, переживая всю боль сполна, чтобы после, чуть только затянутся раны, начать всё заново.
Воин знает — одна битва исход войны не решит, — и продолжает бороться! ©
Поделиться3542010-06-29 15:11:16
*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
http://historyrepeating.rusff.ru/viewto … p;p=2#p158
Отредактировано Небо (2010-06-29 15:11:41)
Поделиться3552010-06-29 15:14:59
Поделиться3562010-06-29 15:22:43
Поделиться3572010-06-29 15:31:16
-А-а-а-а-ах,-прошелестел Рон, изображая таинственный шепот профессора Трелони.-Когда в небе появляются два Нептуна, мой милый, это верный знак, что рождается маленькая зануда в очках... (с) Hogwarts|Parallel Worlds
Срочно нужны Блэки и Уизли!
Поделиться3592010-06-29 15:44:09
"Кровососущие монстры,
скрывающиеся
под личиной людей..."
[big]Vampire Knight - Precious Child (R-rated FRPG)[/big]
Сюжет | Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Нужные персонажи
Вампиры существуют...
Просто большинство людей не догадывается об этом.
Поделиться3602010-06-29 16:03:20
В пригороде Лондона, на окраине неизвестной заброшенной деревушки стоит массивное здание из темно-серого кирпича с маленькими узкими зарешетчатыми окнами. Мало кто знает, что табличка над дверью "Больница для психически больных" это лишь прикрытие, а на самом деле в больнице разворачивается далеко не самая законная деятельность.
В больнице пять этажей: четыре занимают палаты больных, а на нижнем живет персонал. Также в больнице существует тайный ход, который ведет в подземную лабораторию. О ее существовании знают только самые надежные и проверенные сотрудники. То, что происходит в лаборатории, тщательно охраняется от огласки.
Каждый первый понедельник месяца в больницу привозят новых больных. Каждый второй понедельник в лабораторию отводят двух пациентов. Обратно ни один из них не возвращается.
• Откуда такой наплыв психически больных?
• Все ли они психически нездоровы?
• И что же происходит в за железной дверью лаборатории?
Нам срочно нужны мужские персонажи!
Мед.персонал (СРОЧНО НУЖЕН!)